Вот уже скоро компания Samsung планирует выпустить новую серию своих известных смартфонов Galaxy, версии S7. И как стало известно некоторым информационным СМИ, компания планирует добавить в него несколько инновационных новинок.

В первую очередь речь идет об инновации в компьютерных технологиях – интерфейсе USB-C, который предназначен для передачи информации для низкоскоростных и среднескоростных устройств. Предполагается, что данная функция позволит сократить время зарядки смартфона примерно на полчаса. Стоит отметить, что по указанным данным штекер для зарядки с использованием вышеуказанного порта можно будет вставлять любой стороной. Кроме этого компания планирует реализовать в устройстве функцию подобную функции 3D-touch у одного из последних iPhone. Что является наиболее интересным из всего предложенного. Ведь предполагается, что данная система позволит смартфону распознавать силу нажатия пользователя. При этом в зависимости от силы нажатия устройство сможет по-своему интерпретировать прикосновения и выполнять поставленную задачу.

Как все мы помним, этой осенью уже вышло устройство, получавшее подобную функцию, известный сегодня iPhone 6s, но что получиться у компании Samsung, посмотрим. Среди других инноваций предоставленных в новом смартфоне от Samsung были выделены новая камера, прекрасно работающая даже при плохом освещении. Также предполагается, что некоторые отдельные версии Samsung Galaxy S7 смогут иметь встроенный сканер сетчатки. Эта инновация также была позаимствована, но уже у китайского ZTE и его смартфона Grand S3. Так что будет она реализована или нет, увидим после выхода самого устройства.

Напомним, что предварительно презентацию уже известного устройства от Samsung планируется провести в феврале следующего года. Запланировано данное мероприятие во время проведения выставки MWC. А вот для того чтобы заполучить это невероятное устройство придется подождать еще по меньшей мере месяц.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.