Steam – цифровой интернет-магазин. Этот сервис принадлежит корпорации Valve, разработчику компьютерных игр. Стим осуществляет активацию, загрузку через интернет, автообновление, а также новостей для игр компании Valve и других разработчиков.

Естественно, это происходит по согласию самой компании. Только за осень текущего года через Steam было распространено более шести с половиной тысяч игр для Windows, почти две с половиной тысячи для операционной системы X и около двух тысяч игр для линукс, которые постоянно радуют своими скидочными ценами. Вот и двадцать второе декабря не стало исключением для невероятных скидок, которые начали действовать с девяти часов вечера по московскому времени, и будут радовать своих почитателей и обожателей до четвёртого января наступающего года.

Как пример потрясающих низких цен можно привести следующие: до восьмидесяти пяти процентов скидка на полностью все франшизы The Witcher, в том числе и на The Witcher 3: Wild Hunt. Помимо всего ещё и опустилась цена на GTAV. До конца скидочной сказки цена на самую дешёвую игру в Steam будет составлять четыре рубля! Ко всему прочему, сайт также порадовал списком в несколько тысяч игр, на которые распространяется акционная стоимость. И пусть сейчас Стим занимается распространением игр и трейлерами к ним, это никак не понижает популярность этого великолепного и такого известного сайта. Об этом говорит количество пользователей – больше, чем пятнадцать миллионов!

Если коснуться немного истории этого сайта, то официально он был представлен двадцать второго марта тринадцать лет назад на Game Developers Conference. Сама же история сайта тянется аж с 1999 года, когда вышли такие игры, как Контр-страйк и Тим Фортресс Классик. Уже тогда, когда ещё не было окончательных, финальных версий этих игр, они заняли первые места среди пользовательских игр. Тогда для компании Valve стало необходимым хорошо подумать над организацией онлайн игр, так как число игроков невероятно быстро росло. После раздумий компании пришла потрясающая мысль, как применить эту платформу для продажи и распространения игр.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.