Яровая: Жалоба Турции на Россию в ВТО трагикомична - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Глава российского антикоррупционного комитета комментирует действия турецких властей, как «трагикомичные». Турция хочет пожаловаться во Всемирно-торговую организацию на Россию в виду того, что последняя ввела просто-таки нелепые антикоррупционные санкции, которые довольно-таки неслабо ударили и пошатнули экономику Турции. Яровая считает, что такие действия турецких властей выглядят одновременно и смешными, и грустными.

«Подобные заявления несут как грустный, так и смешной характер. Турция терпит убытки лишь только потому, что посчитала необходимым вести «нечистый» бизнес с ИГИЛ, а интересы самих жителей и граждан Турции власти ставят на последнее место. Устав ООН содержит в себе пункт, в котором говорится о соблюдении всех обязательств и требований ради сохранения международного мира и безопасности в том числе, а Анкара явно в своих желаниях и требованиях несёт очень заметный подвох» — высказалась Яровая.

По словам Яровой, если Турция придёт со своим заявлением во Всемирно-торговую организацию, то вопрос о спонсировании самого терроризма абсолютно никак нельзя будет ни скрыть, ни замять, и в итоге Анкара просто-таки вынуждена будет «прийти с повинной» и чистосердечным признанием «на ковёр». Как аргументировала Яровая, Турция тоже далеко не кристально чистая страна, и все пособнические действия терроризму на международном уровне однозначно будут расценены, как угроза миру и международной безопасности. Так что все попытки «отвоевать» отмену санкций будут просто напрасными.

Турецкий министр экономики Мустафа Элиташ объявил, что Анкара изъявила твёрдое желание подать заявление в ВТО на Россию, в котором будут изложены все жалобы касательно введённых санкций и нанесению значительного экономического ущерба стране. И если даже придётся обращаться в международные суды, чтобы восстановить все права своего народа, то всё равно турецкие власти это ни коем образом не испугает. Страна страдает из-за введённых Россией санкций, экономика в буквальном смысле рушиться, и власти намерены принимать все возможные меры для спасения своего государства.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.