Как это в последнее время случается компания Apple не прекращает удивлять собственных фанатов, новыми приложениями и необычными идеями. И последнее идеи не стали исключением. Так в настоящее время на различных сайтах возникли сообщения о том, что компания собирается производить собственные автомобили. И именно в связи с этим были предприняты некоторые действия.

В частности корпорация осуществила регистрацию доменных адресов, названия которых имело отношение к автомобилям. Среди них apple.cars, apple.car, а также apple.auto. При этом, как было отмечено в сообщениях, все эти новые «яблочные» домены были куплены компанией еще по завершении 2015 года. Но все же, не смотря на то, что доменные адреса существуют и указывают на принадлежность к знаменитой американской компании, свою работу они еще не начали. Почему же домены пока не начали работать в самой «яблочной» компании не дают никаких комментариев.

Хотелось бы напомнить, что относительно недавно в сети возникла информация о том, что Apple решила поучаствовать в реализации проекта под названием Titan, цель которого собрать настоящий электромобиль. Именно для этого компания позвала в штат компании около сотни специалистов в данной области. Местом реализации проекта станет город Купертино, что в штате Калифорния. Предположительная дата выхода этого необычного «яблочного» автомобиля называется 2019 год. Предположительно новый автомобиль получит довольно успешные и новые наработки от Apple.

Подтверждением того, что компания Apple решилась реализовывать свой проект по созданию электромобиля, подтверждается и высказываниями руководителя одной из самых именитых сегодня производителей электромобилей – компании Tesla – Илон Маск. Господин Маск обозначил, что все бывшие сотрудники его компании в нынешнее время были взяты в штат именно «яблочной» компании. По его небрежным заявлениям следует понимать, что если кто-то из его сотрудников не сможет работать в его компании, то уж точно сработается в Apple.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.