Не смотря на то, что компания Yahoo еще не оговорила никаких планов относительно своей компании, но все же в отдельных информационных СМИ появилось уведомление о проводимых кадровых изменениях в компании. В частности, в подобных заявлениях отмечается осуществление сокращение штатных сотрудников компании.

По сообщениям интернет издания Business Insider данные изменения подразумевают сокращения примерно 10% сотрудников компании. А это примерно около одной тысячи человек.

Как уже сообщалось ранее компания Yahoo в настоящий момент находиться в весьма щекотливом финансовом положении и как сообщается некоторыми информационными СМИ, со ссылкой на представителей руководящих должностей, именно это стало причиной таких значительных сокращений. При этом как утверждается непосредственно сами руководители компании не хотели бы проводить подобные действия, но инвесторы компании не в восторге от положения вещей в компании требуют реализации сокращения. Ведь именно данные действия могут позволить получить достаточные средства для осуществления планов по развитию компании.

Как отмечается в сообщениях, проводимые сокращения персонала будут проводиться уже в январе 2016 года. Стало известно, что первыми предположительно лишаться работы сотрудники, работающие непосредственно в европейском его филиале, кроме этого планируется сократить и сотрудников занимающих должности в СМИ.

Также недавно появились слухи, что проводимые кадровые изменения это не единственные шаги на пути к восстановлению компании и последующего ее развития. О том, что именно это за шаги пока не сообщается, но, то, что они будут для всех уже давно понятно. Так как представители компании пока не комментируют данные слухи, предположительно информация о дальнейших действиях руководства поступит после того, как будут проведены сокращения, и представители компании выступят с соответствующим отчетом о проделанной за прошедший год работе и ее результатами под конец года.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.