В последнее время корпорация Apple все чаще преподносит для своих почитателей новинки, как среди устройств, так и среди приложений для них. И вот в скором времени по сообщения некоторых информационных СМИ поклонникам Apple представиться возможность воспользоваться новым приложением, позволяющем пользователям «яблоковских» устройств переходить и впоследствии использовать устройства с ОС Android.

Как отмечается, данное приложение позволит без особого труда перенести всю необходимую информацию на устройства с системой Android. Среди переносимой информации, могут быть музыка, сохраненные контакты, фотографии и многие другие данные. При этом напомним, что еще недавно компанией была создана специальная программа, которая позволяла все это производить в обратном порядке, то есть при необходимости любой пользователь сможет перенести данные с устройства с ОС Android на iPhone. Именно создание данной программы послужило тому, что некоторые европейские операторы начали оказывать довольно значительное давление на американскую корпорацию. В противном случае последняя не стала бы даже и задумываться о реализации новой программы.

Причиной такого поведения операторов, стали жалобы большого количества пользователей на некоторые сложности в работе с программой для переноса данных на iPhone. А это значит, что в скором будущем, использование данной программы будет незначительным. К тому же у многих европейских операторов есть и собственные причины настаивать на создании программы с функцией переноса данных с iPhone на Android устройства, дабы увеличить количество абонентов и среди пользователей iPhone устройств.

Напомним, что ранее корпорация Apple старалась сохранить своих абонентов и работала с европейскими операторами с выгодой в большей степени для себя. После выхода же новой программы все может кардинально измениться. Так ли это время покажет, так как окончательное решение корпорации официально так и не было представлено.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.