Завтра начинается второй полуфинал Нацотбора на Евровидение 2016 в Украине - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Второй полуфинал национального отбора на Евровидение 2016 в Украине состоится уже завтра.

Напомним, что в этом году, после небольшой паузы, Украина вновь примет участие в международном конкурсе, а участника выберет жюри вместе с телезрителями. Нововведением этого года является отбор в форме прямых эфиров. Отбор участников на Евровидение в формате кастинг-шоу, которое можно смотреть на одном из каналов — это СТБ и UΛ:Перший. Первый полуфинал состоялся 6 февраля, и о первых трех участниках финала вы можете узнать подробнее здесь: Первая тройка финалистов нацотбора на Евровидение 2016 от Украины (видео)

В ближайшую субботу, то есть, уже завтра, 13 февраля, состоится второе шоу — второй полуфинал нацотбора, по итогам которого мы узнаем, кто еще выйдет в финал. Начало трансляции прямых эфиров на телеканалах СТБ и UΛ:Перший — 19:00.

Представляем вас список участников второго полуфинала Национального отбора на Евровидение-2016 в Украине:

SunSay, Pur:Pur, Peaks of Kings, Pringlez, Виктория Петрик, Аркадий Войтюк, ALLOISE, НеАнгелы, Japanda.

Отметим, что выбирать финалистов будет команда жюри — Руслана, Андрей Данилко и Константин Меладзе совместно с телезрителями, которые голосуют через СМС. Больше подробностей — вскоре на нашем сайте!

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.