Жители Краснодара хотят митинговать против расширения Ростовского шоссе - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Как стало известно, жители города Краснодара приняли решение принять участие в митинге, где намерены высказаться против дальнейшего расширения Ростовского шоссе. Заявление на проведение указанного мероприятия активисты, как сообщается, отправили в администрацию города. Планируется, что на мероприятие придёт двести-триста человек, мероприятие пройдёт двадцать седьмого числа этого месяца.

Возмущённые жители планируют прийти на спортплощадку у шестого и восьмого домов, находящихся по Ростовскому шоссе. Жильцы, в частности, очень недовольны тем, что для осуществления работ спилят деревья, а в зелёной зоне возведут ещё одну дорожную полосу в самой непосредственной близости к имеющимся домам. Сообщается, что на предыдущей неделе в администрации прошло специальное совещание, на нём были жильцы домов на Ростовском шоссе. Мэр Краснодара Владимир Евланов со своей стороны говорил о том, что перенести дополнительную полосу на другую сторону автотрассы нельзя, он дал обещание осуществить полное восстановление зелёных посадок.

Известно также, что реконструкционные работы указанного шоссе в Краснодаре стартовали в январе месяце наступившего года.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.