Телеведущая Анна Грачевская приняла участие в танцевальном проекте Елены Самодановой, поразив зрителей не только исполнением фокстрота с известным танцором Артемом Лялиным, но и хорошей актерской игрой, представив на сцене театра «Золотое кольцо» гламурную диву, от скуки принявшую участие в танцевальном конкурсе.

Анна призналась, что подготовка к шоу «Танцы и Звезды» далась ей не просто, имея за плечами большой танцевальный опыт по части хип-хопа, научиться двигаться в режиме классической бальной программы оказалось не так просто, как она ожидала. «Да, было и такое, что хореографы ругались, если что-то не получалось, — с улыбкой констатировала Анна Грачевская, — но ежедневные репетиции и большое желание помогли преодолеть все то, что на первых порах мешало, и, как мне кажется, все получилось».

Анна была одной из центральных фигур постановки, соперницей Светланы Светиковой, участницей танцевального конкурса, так и не получившей заветного приза из рук главного члена жюри Елены Самодановой. Анна участвовала в нескольких номерах, а во втором отделении постановки, ее героиня в паре со своим партнером продемонстрировала фокстрот в ослепительно белом, почти подвенечном, платье, держа в руках большой красный веер. Правда, по сюжету шоу пара не получила высоких оценок за свой танец, но зрители в зале остались довольны тем, как Анна и Артем выполняли сложные поддержки, и у многих захватило дух, когда известную телеведущую за руки «крутили» в нескольких сантиметрах от сцены.

«Я благодарна Елене Самодановой за приглашение принять участие в проекте и возможность попробовать себя в совершенно новом амплуа, — рассказала Анна Грачевская, — и особую признательность, конечно, хочется выразить Артему Лялину, моему партнеру, он всегда был очень терпелив и помог мне справиться со всеми сложностями танцевальной программы. Артем – настоящий профессионал, он поддерживал меня на протяжении всего проекта, не только во время исполнения фокстрота».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.