Александра Харитонова возвращается в Дом 2 - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Первые несколько лет существования телестройки «Дом-2» одним из самых колоритных персонажей этого реалити-шоу оставался Степан Меньщиков. Молодой человек долго держал в напряжении своих поклонников, пытаясь сделать выбор между своими девушками.

Первые долгоиграющие отношения Степан построил с небезызвестной Алёной Водонаевой. Пара постоянно ссорилась и бурно мирилась, чем не переставала интриговать зрителей.

Вскоре на проекте появилась Виктория Боня, и Степан не смог устоять перед чарами красотки, тем более что в отношениях с Водонаевой наступил очередной кризис. Союз в Викторией был достаточно интересным, но вскоре Алёна вновь попыталась вернуть Меньщикова, что ей и удалось. После очередного расставания с Водонаевой, Меньщиков переключился на Александру Харитонову, с которой познакомился в Таиланде. Харитонова стала последней любовью Степана на проекте. Пара строила любовь под прицелом телекамер с ноября 2007 по апрель 2009 года.

Александра и Степан вместе ушли с проекта, но за периметром их отношения не сложились. Девушка отказалась выходить замуж за возлюбленного, обуслови свой отказ его нестабильным материальным положением жениха. Теперь же Харитонова решила вновь вернуться на телепроект. О возвращении бывшей девушки Степана Меньщикова сообщила Надежда Ермакова:

Она вернулась по просьбе Тимура, у ребят отношения начались за периметром… Мы за любовь! Как думаете, получится у них, или для возвращения Саши есть другие причины? Тянет ли Тимур на роль принца, помня, каких Саша выбирает мужчин в партнеры?

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.