На Женевском автосалоне в марте компания Maserati представит свой первый в истории кроссовер, который получил название Levante. Тем не менее, сохранить в секретности экстерьер новинки до премьеры не удалось – фотографии авто стали достоянием общественности уже сейчас.

Этого достаточно для того, чтобы сделать ряд выводов. Во-первых, внешний вид кроссовера соответствует концепции остальных моделей производителя. Во-вторых, дорожная версия машины имеет много общего с концептуальным вариантом Levante, который получил название Maserati Kubang.

Купить автомобиль можно будет уже в текущем году – европейцы получат подобную возможность уже весной (производства кроссовера ведется в итальянском городе Турине). Новинку отличает система интеллектуального привода Q4, подвеска с электронным управлением, мощные V-образные двигатели, а также специально настроенный 8-скоростной «автомат». В живую увидеть Maserati Levante можно будет в Женеве на автосалоне, двери которого откроются в марте.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.