Австрийская фирма Kaslab’n Nockberge ищет инвесторов, которые любят сыр - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Kaslab’n Nockberge, производитель сыров из Австрии в поисках инвесторов, желающих вложить свой капитал в производство молочных продуктов на территории России.

Независимый анализ проекта, оценил необходимость инвестиций на уровне 2.5 млн евро, по сообщениям аналитиков Ipocredit.Ru. Руководство Kaslab’n Nockberge уверены, что предложенная модель инвестиции, когда возврат тела инвестиций и дивиденды выплачиваются товаром, а не финансовыми средствами — будет популярной не только в России, но и других странах.

«Сырные единицы», планируются выплачивать 1 раз в год, и по мнению экспертов прибыль составит не более 2% годовых, не совсем подходящий для российских инвесторов показатель доходности. В данный момент управляет компанией Мишеля Кершбаумер, первый подобный кооператив строится в Радентайне (Австрия). «Сырные единицы» могут выдаваться в виде сыра или ваучеров, которые можно использовать как средства в магазинах сырной фермы.

Единовременная выплата, в случае выхода из инвестиционного проекта Kaslab’n Nockberge допускается в том числе, и никоим образом не уменьшает прибыль или права подобных инвесторов.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.