Российский президент весьма настойчиво призывает жителей страны, которые всерьез задумались над таким вопрос, как ипотечный кредит, безо всяких сомнений его брать.

Такое заявление он сделал, когда проходила встреча Германом Грефом, который занимает должность президента Сберегательного Банка. Данная встреча проходила 4 августа текущего года. Такая необычная реакция Путина была связана с новостью, которую сообщил Греф. Заключалась же она в следующем, что процентные ставки по ипотечному кредитованию в следующем году переступят барьер 11%. На сегодняшний день ставка равна 12%.

Президентом было подчеркнуто, что грамотнее будет не сидеть и ждать этих самых 11% и все соответствующие инфляционные процессы, а сразу начинать действовать. Грефу ничего не осталось, как согласится с главой государства, чему он, не колеблясь, последовал. По словам Грефа, каждый раз в любом экономическом процессе есть эти две неотъемлемые части: ипотечный кредит будет падать в стоимости, а жилье дорожать.

Вот почему сейчас лучше всего заниматься вопросами по ипотечному кредиту, когда и ипотека дешевая, и стоимость на жилье недорогая. Немного раньше российский президент заявил, что падение ключевой ставки Банка России не есть одним из причин снижение процентов по ипотеке.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.