Александром Козловым, который является Губернатором Амурской области, была проведена встреча с владельцами векселей фирмы «Россия».

На этой встрече принимали непосредственное участие представители юстиции, полиции Приамурья, прокуратуры, а также Следственного комитета.

Цитируя Александра Козлова, целью данной встречи является оказать помощь людям. На первой встрече было выяснено, что у векселедержателей нет высококвалифицированного юриста, способного найти решение проблемы. Козлов дал обещание найти такого специалиста. Обещание было исполнено, и теперь задача этого юриста помочь людям вернуть свои средства, которые были вложены в предприятие, что в итоге стало банкротом.

С помощью данного юриста уже было составлено коллективное заявление от инвесторов к руководству УМВД. 12 августа состоялась встреча в правительстве по данной проблеме. Игорь Радченко, который является тем высококвалифицированным специалистом, изучил 77 томов дела, и уверенно заявил, что денежных средств для расчета должно было хватить. Однако вызывает сомнение работа Вадима Веселкова, являющегося конкурсным управляющим.

По отчетам в процессе банкротства почти в два раза были увеличены суммы текущих обязательств у предприятия, что стало банкротом, а именно – с одного миллиарда 400 миллионов до трех миллиардов. По мнению эксперта, эти полученные от продажи имущества деньги «России» целенаправленно шли лицам, которые на это не имеют абсолютно никакого права. Теперь главной задачей следствия является дать оценку чистоте платежей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.