Вот уже прошло два года, как тысячи клиентов Пантеон Финанс были обмануты самым простым способом – у них украли денежные вклады. Что же произошло, в так называемом, дружественном Пантеон Финанс пока не понятно, потому как огромный поток информации появившейся за это время в сети дает неоднозначную картину происходящего, и как минимум часть Учредителей Форекс-Тренд занимается отчаянно воровством и саботажем, и в Пантеон Финанс проводили такие же операции.

Наглым образом были похищены деньги инвесторов, трейдеров, а также партнеров, они были самым простым способом преступно обналичены, если же говорить юридическим языком, то полученные финансовые вложения были выведены преступным методом и после отмыты. Бесспорно, что такую операцию могли провести лишь те люди, у которых имелся доступ к денежным суммам (это доказано выписками со счетов компании) Суржик Эдуард Николаевич (согласно последним данным, взял фамилию своей супруги — Назар) при непосредственном содействии Вербина Максима Анатольевича (22.06.1973).

Но этот дуэт недолго существовал, изначально Вербин предоставил информацию об Эдуарде Суржике в СБУ, а после уже непосредственно под влиянием Эдуарда Вербин попал под пресс криминальных структур и потерял часть похищенного. Данные подтверждены информацией непосредственно из правоохранительных органов и отчасти из СМИ в Интернете, информация так же получила подтверждение и от Максима Вербина и родственников афериста, которые стали пострадавшими вследствие пропажи крупной суммы денег.

Суржиком заинтересовались и структуры международного уровня. В большей степени из-за недавно появившегося в прессе скандала по делу отмывания денежных сумм в Испании, по которому совсем недавно был задержан Степан Черновецкий, который известен как сын экс-мэра — Леонида Черновецкого, после были заблокированы счета Эдуарда в латвийских банках, по причине весьма сомнительного происхождения денег. Такой прокол от Суржика был сразу замечен со стороны налоговиков — недвижимость Суржика в Лорьет-де-Мар была приобретена со счета фирмы Antico Management LTD. Далеко не все компании озвучены в материале. От отечественного СБУ у Эдуарда получилось откупится, что же касается международных структур в ЕС и Интерполе, то это уже не получится, потому как вовсе другой уровень, и никто не будет жертвовать своей репутацией ради заурядного афериста, который проживает за границей за деньги полученные мошенническим способом. По запросу Национальной полиции Испании, был предоставлен полный список необходимого материала, который имелся и ранее. Теперь проводится переписка со структурами Латвии.

Необходимо также отметить чрезвычайно важный момент, что Суржик все же обеспокоен той информацией, которая сегодня представлена на просторах Интернета. Потому как именно этот канал связи берут во внимание структуры порядка для создания базы для обвинения. Он любыми путями пытается разбавить сгусток уже опубликованной информации, и вот одним из таких ресурсов является eduardsurzhyk.com. Таким способом Суржик Эдуард учредитель и мошенник аферы Пантеон Финанс повествует о своих расходах и путешествиях, которые засоряют поиск.

Вовсе не один псевдо-сайт представлен в Рунете, к примеру — surzhikstroy.com дает отзывы об Эдуарде Суржике, как о строителе. Сайт — surzhyk.com/oslo/ повествует о том как Эдуарда Николаевич и Назар Алена Васильевна, и их дочь Екатерина Суржик прекраснейшим образом проводят всн свободное время при этом даже не думая о бедных пострадавших инвесторах, за чей счет они сейчас живут. Сайт surzhykeduard.net/snedeker/ ранее рассказывал о приведениях и призраках и вот теперь выдает информацию о нашумевшем герое — Эдуарде Суржике. Поражает и число фальшивых сайтов, где Эдуард Николаевич выступает в роле истинного любителя природы, путешествий и (еще один сайт surzhyk.biz/v-nepale/ и surzhikjeduard.com и surzhikjeduard.com).

По вечерам семья Суржика вспоминает о городе, об этом рассказывают новости eduard-surzhik.ru/surzhik-eduard-zaporozhe-bruklin, только об инвесторах, которые пострадали из-за деятельности этих аферистов – никто не вспоминает.
Подобных сайтов большое число, как в Яндексе так и в Google, (surzhyk.net/lvov_eduard_surzhyk/), Суржик так же рассказывает о мировых новостях, в их число входит и коррупция (-surzhyk.info, эксперт Суржик Эдуард дает рекомендации по бриллиантам (surzhyk.blogspot.com), Суржик стремится познать мир и людей в Испании, все достаточно просто и удобно, после воровства денег и афер – отныне Суржик познает природу (es.pinterest.com/surjik_eduard, и дает методику по руководству молодым бизнесменам surzhikeduard.com/author/admin_surzhik/).

Если бы Суржик был заинтересован в быстром завершении дела, и вел политику возврата сумм, то уже хотя бы 80% всех обманутых, получили бы денежные суммы, однако Эдуард предпочитает прятаться от властей и тратить средства и далее за границей.

Источник: Учредитель Пантеон Финанса Суржик Эдуард Николаевич пытается скрыть свои аферы

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.