В России был запущен магазин приложений Nine Store из Китая - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Компанией, название которой Alibaba, в российском государстве был запущен магазин приложений Nine Store.

Эксперты же ни минуты не сомневаются в том, что такой шаг от китайской компании является очередной попыткой, чтобы установить конкурентоспособные условия для Соединенных Штатов и их пребывания на рынке.

Данный магазин приложений — своего рода альтернатива таким знаменитым по всему миру Google Play, Apple Store. Alibaba Group работает в области интернет-коммерции. Она же владелец Nine Store. Согласно результатам по состоянию на июнь месяц нынешнего года, каждый месяц число пользователей этого магазина равнялось 250 миллионам человек. Ежемесячно люди скачивают свыше 800 миллионов приложений.

Больше всего Nine Store популярно в Китае, Индонезии и Индии. Кстати говоря, понемногу догоняет и российская доля пользователей этого приложения. А все потому, что, в первую очередь, российские граждане отдают все больше предпочтений смартфонам из Китая. Ну, а второе – это то, что Nine Store есть неотъемлемой частью прошивки.

По словам создателей магазина Android-приложений, их создание занимает меньше памяти по сравнению с другими маркетами, имеет достаточно удобный интерфейс, и, что не может не радовать, предлагает своим пользователям систему поощрений.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.