Всем известная платежная система объявила о запуске программы, которая называется «Пакет предпринимателя».
Данная программа позволяет людям, которые начинают свой бизнес, привлекать к продажам интернет-магазины. Опираясь на данные Рамблера, в Топ-100 на сегодняшний момент на российском рынке представлено больше 17 тысяч торговых платформ.
По прошлогодним результатам размер российского рынка e-commerce был равен 760 миллиардов рублей. В текущем году, если верить специалистам АКИТ, объем увеличится еще на 15%, и будет составлять 850 миллиардов рублей.

Несмотря на тот факт, что покупательская активность падает, онлайн-ритейл не покидает свое место динамичного и быстро развивающегося сегмента розничной торговли. Оставаясь ведущим поставщиком платежных решений, QIWI не отказала в помощи начинающих предпринимателей, которые приняли решение в создании своего бизнеса.

Данная программа начала работать с начала сентября текущего года. В планах QIWI предложить российским торговым платформам несколько конкурентных привилегий.

Также речь шла и про ускоренное подключение сервиса онлайн-оплаты, о значительном снижении его цены, и, конечно же, о предоставлении бесплатных маркетинговых инструментов. Другими словами, время подключения торговой площадки будет занимать от одного до двух дней.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.