Всеми любимая и довольно-таки популярная социальная сеть «Одноклассники» плотно занята расширением списка товаров и услуг.

В скором времени их оплату можно будет производить через социальную сеть, при этом ввод данных кредитной карты будет абсолютно не нужный.

Раньше же «Одноклассники» пришли к договоренности, что если ее пользователи привязали свою страницу к кредитке, то для них будет открыта возможность оплаты платных сервисов на сайтах знакомств «Мамба» и «Фотострана». С недавних пор, среди имеющихся партнеров данной социальной сети, появился и самый большой в стране магазин электронных книг, который называется «ЛитРес», а также онлайн-кинотеатр «Амедиатека». Помимо всего прочего, эта социальная сеть к концу четвертого квартала нынешнего года обещает раскрыть свои карты, касательно еще таких же похожих партнерах.

В сообщении компании были процитированы слова, сказанные Арсеном Исрапиловым, который является директором по маркетингу и развития бизнеса этих самых «Одноклассников». Он сообщил, что «Одноклассники» вынашивают планы по созданию единой экосистемы для приобретения товаров и услуг.

Также Исрапилов заметил, что уже ведутся работы по упрощению процедуры идентификации и приобретения товаров и услуг во всемирной сети.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.