Google озвучил наиболее востребованные турнаправления России - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

После проведенных всех анализов и запросов, Google сделала выводы, что российская столица занимает первое место по популярности среди российского направления туризма.

Во время рассмотрения всех обращений к поисковой системе, были учтены данные за период с января по август месяц нынешнего года.

Также интернет-компанией было выяснено, что у граждан других государств помимо таких регионов, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, не меньшим предпочтением пользуются и Калининградская область с Подмосковьем.Если говорить о соотечественниках, то их выбор в последнее время стал на сторону внутреннего туризма – 52%. Среди тройки лидеров во всемирной паутине туристического направления (с первого по третье место) – это Краснодарский край, Москва и Санкт-Петербург.

Кроме всего прочего в исследовании отмечено, что российские граждане в 90% случаев занимались поисками вариантов туротдыха и перелетов в том числе по разным направлениям в онлайн-режиме, и свыше 50% через мобильный интернет.

Очевидно, что отдыхать внутри государства стало весьма модно. Что способствовало таким переменам – точно сказать нельзя. Может всему виной инфляция в России, и, как следствие, нехватка денежных средств на курорты за границей.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.