Google планирует выкупить соц.сеть Twitter - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В довольно-таки скором времени Twitter может получить предложение в официальной форме о приобретении от ряда компаний, в число которых входит Google и Salesforce.

Такими новостями поделилась CNBC. Исходя из владеющей информации, медиакомпания сообщает, что совет директоров Twitter положительно настроен на такую сделку, которая может завершиться к концу нынешнего года.

В первых числах сентября о возможном приобретении Twitter писалось в издании Re/code. На тот момент в роли покупателя озвучивался Apple и структуры медиамагната Руперта Мердока. После того, как CNBC сделала такое сообщение, акции Twitter поднялись до почти 20% на бирже.

На данный момент подобные слухи о Twitter являются пока единственными, которые способны увеличить на какое-то время курс акций. Для примера, в апреле месяце прошлого года они увеличились почти на 4% из-за слухов, что Twitter хочет приобрести Google или даже Yahoo.

То, что Google подумывает над покупкой Twitter, стало известно это еще с 2009 года. Вот только слухи так и остались слухами. Три года назад в ноябре месяце Twitter расположился на NYSE, а капитализацию компании оценили в 14,16 миллиардов долларов. Вопрос, связанный с продажей компании, отодвинулся на неопределенное время.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.