Большинство компаний, которые рассматривают возможность приобретения сервиса, смогут получить в собственное распоряжение ценные медиа данные, но вместе с тем и немалые проблемы.


Проблемы Twitter в том, что существует немало плохих управленческих механизмов, а так же не утишающий показатель роста, пишет Bloomberg. «Компания стремится к тому, что она так и сделала, а именно — быть сервисом, который используется ежедневно всеми», — считает Брайан Визер.

На протяжении 6 кварталов отсутствовал рост клиентской базы – такова основная причина продажи. Но Twitter хранит в себе немалый потенциал: имеется 10 миллионов подписчиков у таких звезд шоу-бизнеса как Ким Кардашьян, а также пользователи, которые высказывают свой протест касательно репрессивных режимов.

Twitter пробует изменить ситуацию, для этого подписывает контракт о проведении прямых трансляций игр и собирается запустить вещание других спортивных игр, политсобытиях и развлечениях. Любая компания, которая приобретет Twitter, обязуется взять на себя данную стратегию.

Приобретение сервиса разрешила бы Google купить брешь, которая была создана, когда социальная сеть Google Plus не смогла выйти на конкурентную прямую Facebook.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.