Samsung приняла решение остановить производство смартфонов Galaxy Note 7 - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Самсунг Электроникс на время решили приостановить производство устройств Galaxy Note 7 на экспорт, по причине ранее появившимся сообщениям о возгорании их аккумуляторов, такую информацию предоставляет агентство Рёнхап с прямой ссылкой на анонимный источник.

В большей степени это касается завода Samsung, который расположен во Вьетнаме, он занимается проведением международных поставок. 19 августа стартовали продажи модели Note 7 в Южной Корее, а в начале сентября месяце было сообщено о возврате с рынка 2,5 миллиона устройств после того, как было сообщено о возгораниях в процессе подзарядки, в основном это касается Америки, Тайваня.

В Америке так же прекратили проводить продажи Note 7 с целью сохранения безопасности, отмечает Рёнхап. Одновременно с этим, согласно данным агентства, на данный момент никто не сообщал о расследованиях 7 случаев возгорания в Южной Корее, о которых было заявлено в печати.

Согласно статинформации, в Южной Корее реализовано уже приблизительно 400 тысяч смартфонов данной модели. Компания приняла решение поменять их на последние смартфоны или же аннулировать контракт на подсоединение к мобильной сети оператора.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.