Salesforce является последней компанией, которая претендовала на Twitter. В итоге она тоже отказалась участвовать в борьбе за приобретение сервиса микроблогов Twitter. О такой новости сообщила газета, которая называется The Financial Times.

«Все это нам не подходит из множества причин», — процитировало издание высказывание главы компании Марк Бениофф. После заданного вопроса о том, что было решающим фактором, и не цена ли это, Марк Бениофф ответил, что внимание журналистов будет обращено на все: цену, культуру и так далее.

Согласно данным газеты, Бениофф оказался под прессом со стороны своих же акционеров в связи с потенциальной сделкой – вкладчики задавали вопрос: для чего компании, занимающейся реализацией программного обеспечения для организаций, нужно приобретать эту интернет-компанию, которая нуждается в изменениях.

Газета также отметила, что Salesforce.com являлась до последнего главным претендентом на приобретение сервиса. Что же касается самого Twitter, то там не прекращаются поиски покупателей. Чуть раньше покупать Twitter передумали Google и Disney.

Приобретение Твиттера обсуждалось два месяца назад, во время заседания совета директоров компании. А всему причиной – назначение на должность генерального директора с сервисом Джека Дорси. После того, как его назначили, не было никаких положительных перемен.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.