Работники Apple стали увольняться из-за отказа в создании беспилотного авто - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

После того, как было принято решение по сворачиванию столь амбициозного проекта Project Titan, команда разработчиков стала распадаться.

Над беспилотным автомобилем начали работать еще в 2014 году. На тот момент авторы хотели к 2020 году занять свое место на рынке. Как считают эксперты, они имел все шансы, только вот в прошлом году внезапно проект покинули ведущие программисты и инженеры. Теперь же стало известно о полнейшей ликвидации данного проекта.

Причина раскола заключается в том, что смогли прийти к согласию в стратегиях. Часть выдвигала предложения, чтобы создать электромобиль, распознающий хозяина по отпечатку пальца, а часть – целиком автономную машину. В самом проекте принимали участие порядка тысячи людей. Теперь же эти люди остались без работы. Какой-то процент таких людей получилось перевести в другие отделы. Остальная же часть или ушла по собственному желанию, или попала под сокращение.

Теперь в намерениях компании – стать партнером автопроизводителей, занимающиеся разработкой беспилотных авто. Также не исключают и такого поворота событий, как возвращение Apple к идее создания своего собственного автомобиля. К окончательному решению планируется прийти к концу следующего года.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.