Официальные лица Соединенных Штатов Америки пока что не имеют представления, кто в ответе за произошедшую утром 21 октября массированную хакерскую атаку. Последствия этой самой хакерской атаки хорошо на себе ощутили интернет-пользователи на восточном побережье Соединенных Штатов.

Такое заявление сделал Адам Шифф во время интервью CNN, который является конгрессменом и демократом от штата Калифорния, а также членом постоянного комитета Палаты представителей конгресса Соединенных Штатов по разведке.

«Мы по сей день, понятия не имеем, кто же виноват во всем этом», — рассказал конгрессмен, который на протяжении последних 60 минут общался касательно данного вопроса с представителями вашингтонской администрации. Также он добавил, что произошедший факт вызвал глубочайшую озадаченность. И, конечно же, пока рано рассуждать о том, что это мог сделать, а также кому все это выгодно, в том числе, какие планы и цели были у этой кибер-атаки. Шифф заверил, что Соединенные Штаты обладают всеми возможностями, чтобы обеспечить кибер-безопасность и выявить источник кибер-атаки.

Что касается всей этой истории, то кибер-атака в адрес компании Dyn, которая работает в сфере распределения доменных имен, стартовала в районе семи утра.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.