В США ученые-генетики смогли расшифровать специальный ген LOS1, работа над этим геном смогла показать и доказать, что продолжительность клеток человеческого организма можно увеличить на 60-70%. К такому выводу пришли, практики-генетики, которые использовали ген LOS1 в экспериментах с дрожжевыми бактериями.

Ранее, ученые делали заявления, что на процесс старения наших организмов оказывают влияния 238 генов, но если получится исключить более 10 генов, в том числе LOS1 — это позволит увеличить способность клеток к делению, ускорить этот процесс и в свою очередь, это окажет положительное влияние на продолжительность жизни клеточных механизмов.

Борьба со старением и старостью тел (организмов), в США и в других странах мира ведется практически круглосуточно, всевозможные теории и практики показывают — что это не фантастика, и работа с генами или к примеру, новейшие компьютерные модели — способны не только воссоздать процессы жизнедеятельность человека, но и всячески увеличить продолжительность жизни человека и качество этой жизни.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.