Благодаря новым возможностям, пользователи смогут создавать Facebook Messenger группы согласно интересам. Эта функция, которая на данный момент испытывается тестами в Австралии и Канаде, позволит создавать Facebook Messenger группы, которые объединяют пользователей по конкретным тематикам.

Что касается вступления в такие группы, то сделать это сможет любой пользователь, а не только друзья. Нужно будет лишь получить «добро» от администратора группы.

Со слов Дрю Моксона, который является менеджером по продуктам Facebook, эту функцию создали для того, что не нервировать друзей интересами, которые те, в свою очередь, не разделяют. Facebook Messenger давно имеет такую возможность в создании групповых чатов, их функциональность все-таки довольно ограничена.

Насколько скоро эта новоиспеченная функция будет доступной для других государств – пока конкретно сказать нельзя. Для данной социальной сети процесс тестирования новых возможностей для пользователей нескольких стран (обычно не больше двух) – обычная практика. После компанией будет принято решение: внедрять новую возможность для всех пользователей, или все-таки закрывать ее. Как бы там ни было, но лишь от западных пользователей, а точнее, от их решения, будет зависеть результат.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.