Полиция хочет пообщаться с известными оппозиционерами на предмет разбитой в ресторане Собчак «Твербуль» камеры журналистов  издания LifeNews.

Сообщение об этом появилось на официальном сайте ГУ МВД по Москве.

«В рамках расследования участники инцидента вызваны в полицию для проведения следственных действий (допросов и очных ставок). Кроме того, направлены на экспертные исследования части разбитой видеокамеры, которые были изъяты во время осмотра места происшествия», – говорится в официальном сообщении.

Сами оппозиционеры, заявляют, что никаких повесток пока не получали.

Напомним, на прошлой неделе против известного борца с режимом Ильи Яшина и молодого гламурного политика Ксении Собчак завели уголовное дело по заявлению сотрудников LifeNews. По уверению журналистов 13 марта в ресторане «Твербуль» Яшин и Собчак сломали видеокамеру, принадлежащую изданию.

Похоже, не зря примеряла Ксения на себя необычную роль в скандальном предвыборном ролике.

0

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 394

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 399

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 487

Warning: Division by zero in /var/www/azerbaijan-irs/data/www/azerbaijan-irs.com/wp-content/themes/azerbaijan-irs-ukraya/functions.php on line 494
  1. Светская львица

    a_plieva 10:37 дп · 26.03.2012

    Ну Ксения Собчак всегда отличалась скандальным характером. Но, я думаю, что ничего страшного не будет, скорее всего это просто наигранная шумиха для очередного пиара.

  2. Оппозиционера илью Яшина

    Сергей 1:55 пп · 26.03.2012

    Не пойму зачем идти на какие-то скандальные поступки, ломать камеры и т.д. Можно же как-то более цивилизованно себя вести.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.