Отец «стрелка из Тулузы» Мухамада Мера будит судиться с французским правительством. Мухамад Беналел Мера обвиняет полицию в преднамеренном убийстве сына - АИРС

По его мнению, французские власти могли и должны были не допустить гибели его сына во время штурма.

«Франция — большая страна, и у нее были все возможности сохранить моему сыну жизнь, — заявил Мухамад Беналел Мера. —  Например, они могли усыпить его газом и арестовать».

По его словам, спецназ преднамеренно убил его сына, что бы упростить себе задачу. Мера-старший сообщил, что наймет лучших адвокатов и сделает все, что бы довести иск до суда.

Напомним, полиция имеет веские доказательства, что именно Мухамад Мера, совершил ряд  убийств, произошедших в Тулузе и ее окрестностях в начале марта. В числе жертв террориста трое французских военных, преподаватель и трое учеников еврейского колледжа в Тулузе.

Согласно заявлению Мера, которое он сделал в ходе переговоров с полицией во время осады его  квартиры, террорист был последователем «Аль-Каиды», мстил за убийства палестинских детей Израилем и за участие французских войск в афганской кампании.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.