В Пензенской области, задержан психопат-людоед, убивший и съевший девять человек - АИРС

Преступник был задержан случайно, по подозрению в магазинной краже. В ходе предварительного расследования и всплыли страшные подробности.

Дело в том, что на протяжении последних двух лет в городе Белинском Пензенской области пропадали люди. Каково же было удивление оперативников, когда во время обыска в доме подозреваемого в магазинной краже 24-летненго местного жителя Александра Бычкова был обнаружен дневник с имена всех пропавших людей.

До этого, на допросах, задержанный упоминал о трупах, которые он якобы закапывал за домом в овраге. Но поскольку среди местных жителей Бычков считался человеком «не в себе», оперативник на это внимания сначала не обратили.

Но после нахождения дневника сразу же провели раскопки и обнаружили захоронения, как минимум шести расчленённых фрагментированных трупов.

«В этом месте были найдено захоронение шести человек, останки извлечены из земли и направлены на экспертизу, — сообщила официальный представитель Следственного комитета  Пензенской области Мария Орлова. — Подозреваемый опознал предъявленные ему фотографии убитых. Кроме того, даны показания о причастности к еще нескольким преступлениям».По словам подозреваемого, у всех своих жертв он вырезал и съедал печень.

Самое ужасное, что за одно из этих убийств в прошлом году уже был осужден инвалид детства, тоже местный житель Александр Жуплов.

0
  1. Задержан психопат

    alexursder 5:56 пп · 27.03.2012

    Даже сложно себе представить, что творится в голове этого преступника. Больше походит на манию величия и безнаказанности.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.