Эти тревожные подозрения родились в его демократической душе, после осознания того простого факта, что в любой точке Москвы, куда бы он не решил направится, его уже ждали журналисты, и что самое ужасное – журналисты НТВ.

Очевидно, что эти, традиционно для России, три буквы, вызывают у посла священный трепет после выхода на экраны энтэвешного фильма «Анатомия протеста». И несчастного американца можно понять: «Анатомия Макфола» звучало бы еще пикантней.

«А откуда вы знаете мое расписание»? – наивно спросил посол, когда встречи с журналистами НТВ начали пугать своей регулярностью.

В ответ, журналисты лишь зловеще улыбались.

И Макфол понял: в этой нерукопожатой стране за демократа из Америки не дадут и десяти копеек. А в сортир лучше вообще не ходить.

И что ему посоветовать, в такой ситуации?

Выключить телевизор из розетки и срочно сделать шапочку из фольги. Хотя…

Кажется уже поздно.

0
  1. Макфол Майкл

    Иван 7:35 дп · 30.03.2012

    Ну а чем сегодняшний американский представитель лучше предыдущих? Вспомните скандал с новым зданием американского посольства в конце семидесятых, если не ошибаюсь!

  2. Майкл макфол

    Леонид 8:38 дп · 31.03.2012

    Спасибо послу! Этих последышей Газпрома давно пора призвать к ответу, а ещё лучше разогнать.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.