Точная сумма выигрыша составит 640 миллионов долларов. Уже известны номера, которые требовались угадать: 2-4-23-38-46. Однако пока неизвестно есть ли тот удачливый игрок, который всего за 1 доллар стоимости билета получит головокружительную сумму.

По условиям лотереи Mega Millions сумма выигрыша может быть выплачена двумя способами: вся сумма сразу с учетом всех удержаний и которая составит 462 миллиона долларов чистыми или рассроченные в течении 26 лет выплаты по 24,6 миллиона долларов в год.

Еще большая интрига ждет игроков, если угадать все шесть цифр не удастся никому: следующий джекпот увеличивается практически до миллиарда и составит  975 миллионов долларов.

Самая массовая в Северной Америке лотерея Mega Millions ведет свою историю с 1996 года и действует в 12 штатах США. Вероятность выигрыша в лотерею, по оценкам самих организаторов, составляет один к 176 миллионам.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.