В Лос-Анджелесе этой ночью состоялась церемония вручение «анти-Оскара» — наград «Золотая малина» за самые кошмарные достижения в кинематографе. Новая комедия Адама Сэндлера «Такие разные близнецы» установила рекорд по количеству номинаций.

В своем последнем фильме Адам Сэндлер сыграл сразу две роли: брата и сестру близнецов. И впервые за 32-летнюю историю «Золотой малины» эта кинолента получила сразу 11 номинаций. Что примечательно, 10 из них стали наградами. «Такие разные близнецы» был признан худшим фильмом года, а Сендлер получил статуэтку как худший актер и актриса.

На сегодня это рекорд — актер получивший награду сразу в женской и мужской категории.

Среди других наград — «Худший сценарий» и «Худшая мужская роль второго плана», которые «завоевал» знаменитый актер Аль Пачино, а также «Худшая женская роль второго плана» доставшаяся Дэвиду Спейду.

По традиции лауреатов «Золотой малины» называют за день до вручения главной кинонаграды года «Оскар», однако в этом году организаторы «антипремии» отложили церемонию до 1 апреля — всемирного Дня дурака.

0
  1. Адам сэндлер

    Аня 9:45 пп · 02.04.2012

    Да уж, умеют некоторые отличиться. Хорошо быть режиссером, можно сыграть все роли в фильме. ;) Зря он не ограничился только двумя ролями. Можно было бы получить больше «наград». ;)

  2. Адам сэндлер

    Влад_Мир 5:37 дп · 03.04.2012

    Учитывая, что Адам Сэндлер актер комедийного плана, «Золотая малина» пришлась как раз к месту. А вот в прошлом году соискателем наград этой премии был фильм «Сумерки. Сага. Затмение», где юмором особо и не пахнет. Вот так.

  3. Адам сэндлер

    Olenonok 8:38 дп · 03.04.2012

    Очень хочу посмотреть этот фильм — «рекордсмен», проверить свои ощущения и впечатления — неужели так ВСЕ плохо, что хуже некуда?
    Вот это настоящий провал киноленты… А может, наоборот, такие ироничные награды только подогреют интерес зрителей к нашумевшей комедии.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.