Самолет упал на крышу торгового центра Publix в городке Дилэнд. Два пилота воздушного судна получили сильные ожоги и были госпитализированы в медицинский центр города Орландо. Ранения получили и трое посетителей торгового центра. Один из них так же госпитализирован.

«Маленький желтый самолет спикировал прямо на крышу и буквально взорвался. Не отлетело ни одного куска, все оказалось внутри супермаркета», — рассказал один из очевидцев.

От удара, один из двигателей самолета загорелся, произошел взрыв бензобака. Свидетели рассказывали о том, что люди в панике покидали помещения торгового центра и бежали к автомобилям.

Супермаркет закрыт, выясняется размер ущерба.

0
  1. Двухмоторный маленький самолет

    Влад_Мир 5:36 дп · 04.04.2012

    Что ж такое с этими самолетами происходит, падают и падают. В этот раз, хвала Всевышнему, хоть без жертв. Интересно, а на какой минимальной высоте можно летать в пределах населенного пункта.

  2. Орландо сити штат Флорида

    Джон 11:26 дп · 04.04.2012

    Это ещё легко отделались, повезло, что без жертв обошлось. Пора уже, наверное, запретить брать в частную собственность самолёты, а тем более летать на них.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.