Ему полагается треть суммы, то есть 218,6 млн долларов. Выигрыш он предпочел получить сразу, наличными, и сумма в таком случае снижается почти вдвое — до 110,5 млн долларов. На сегодня это самый крупный выигрыш в истории лотерей мира.

«Наш счастливчик прибыл в офис в пятницу, в сопровождении адвоката и финансовых советников», — сообщили в администрации Mega Millions.

Победитель потребовал сохранить свое имя, пол, возраст, место жительства и род занятий в тайне. Однако организаторам известно, что выигрышный билет он приобрел в универмаге «Кэйсис» в городе Оттава штата Канзас, за что магазин получит комиссионные в размере 10 тыс. долларов.

Вторым победителем стала 37-летняя мать семерых детей из города Балтимор в штате Мэриленд Марлинд Уилсон, которая приобрела билет на своей работе в «Макдоналдсе», но якобы не помнит где спрятала его и пока не претендует на деньги.

Однако в связи с этим выигрышем уже разгорается скандал: некоторые из коллег Уилсон утверждают, что она — обманщица, поскольку выигрыш якобы принадлежит не только ей, а 14-ти сотрудникам ресторана, купившим билеты вскладчину. По их словам, женщина спрятала билет и не появляется на работе, так как не хочет делиться призом.

Кстати на своей страничке в сети «Фэйсбук» Уилсон написала, что пожертвует все выигранные деньги в фонд помощи ее родному Гаити, до сих пор не оправившемуся от последствий разрушительного землетрясения, происшедшего в 2010 году.

Третий билет со счастливыми номерами  2,4,23,38,46 и 23 был куплен в штате Иллинойс, но кому он достался пока неизвестно.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.