Так же как и Мера неизвестный убийца каждый раз скрывался с места преступления на мотоцикле. Последней его жертвой стала 47-летняя вдова алжирского происхождения, которая застрелена в подъезде своего многоквартирного дома в городке Гриньи, к югу от столицы.

«Все в шоке, — заявил один из соседей убитой — Она не чувствовала никакой опасности. Она была обычной женщиной, простой и без сомнительного прошлого».

Первая жертва убийцы — 35-летняя лаборантка Натали Дэвидс была застрелена 27 ноября на автостоянке у своего дома в пригороде Гриньи. 22 февраля у входа в их дом был убит ее 52-летний сосед Жан-Ив Боннэр. Затем, 19 марта был застрелен 81-летний мужчина в Рис-Оранжи, пригороде Парижа по соседству с Гриньи.

Полиция Франции уверена, что во всех четырех случаях они имеют дело с одним и тем же преступником. Схожи не только почерк, преступник использует одно оружие – автоматический пистолет калибра 7,62 миллиметра, возможно «Браунинг». Однако мотив новых преступлений неизвестен. Впрочем, так же, как первоначально было в случае с Мохаммедом Мера.

«Все убийства совершались между 16:00 и 18:00» — сообщил представитель прокуратуры Мари-Сюзан Ле Ко. Из этого полиция делает вывод, что предполагаемый убийца идет на преступления после окончания своего рабочего дня.

Напомним, совсем недавно Франция была потрясена чередой убийств в Тулузе и ее окрестностях, совершенных последователем «Аль-Каиды» Мохаммедом Мера. В течение нескольких дней он убил семь человек, в том числе трех учеников еврейской школы. После этого он ранил четырех полицейских, при штурме его квартиры, и был застрелен полицейским снайпером.

0
  1. Мера мохаммед

    Игорь 3:00 пп · 07.04.2012

    ужас Мера воскрес.и пистолет тот же.или может Мера и не тот мера.

  2. Мера мохаммед

    Asgari 6:04 дп · 09.04.2012

    Какое-то нашествие маньяков во Франции.Главное убиты люди,которые не в силах оказать достойного сопротивления.А в принципе жизнь сейчас ничего не стоит… Любой идиот,прикупивший оружие может прервать твой жизненный путь..

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.