В Азербайджане задержаны 17 террористов. Погиб один сотрудник правоохранительных органов страны - АИРС

Спецоперации были проведены сотрудниками министерства нацбезопасности Азербайджана (МНБ) в городах Баку, Гянджа, Сумгаит, а также в Гахском, Закатальском, Шекинском и Гусарском районах.

«Во время проведения операции в Гяндже сотрудники группы специального назначения «Гартал» МНБ Азербайджана встретили ожесточенное вооруженное сопротивление: по ним стреляли из различных видов огнестрельного оружия и бросили гранату. В результате погиб сотрудник МНБ полковник-лейтенант Эльшад Вели оглу Гулиев, а еще трое сотрудников получили ранения различной степени тяжести», — сообщило ведомство.

У членов группировки изъяты четыре автомата АКМ, один пулемет РПК, два пистолета Макарова, наган, пистолет Стечкина, два карабина, патроны, гранаты, взрыватели и пластит. А также литература, пропагандирующая джихад и терроризм.

Так же был убит один боевик, еще один был ранен, двое захвачены.

0
  1. Зарплаты правоохранительных органов в Азербайджане

    Игорь 2:58 пп · 07.04.2012

    не зачто арестовали вооруженных алькаидовцев.они хотели про ислам расказать азербайджанцам а их арестовали.ай яй яй!!!

  2. Фото террористов

    Андрей 7:11 дп · 09.04.2012

    Сотрудника спецназа жалко, но с терроризмом идёт война и тут без жертв к сожалению не обойтись, когда это всё закончится.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.