Это было повторное психиатрическое обследование и оно не выявило у него никаких психических отклонений, которые позволили бы ему избежать суда. Первая психиатрическая экспертиза показала, что у Брейвика есть подозрение на параноидальную шизофрению.

Напомним, 22 июля 2011 года Брейвика сначала привел в действие взрывное устройство в Осло, а затем устроил бойню в молодежном лагере правящей социалистической рабочей партии Норвегии на острове Утойя. В результате погибли 77 человек, еще 151 человек получил ранения.

Объясняя мотивы своего поступка террорист заявил, что защищал Европу от мусульманского нашествия.

0
  1. Брейвик

    Влад_Мир 2:27 пп · 10.04.2012

    Мне кажется, что две психиатрические экспертизы проводили для того, что бы по окончании судебного процесса можно смело выносить смертный приговор убийце, который находясь в здравом уме и при светлой памяти, расстреливал, как на учениях, ни в чем не повинных людей.

  2. Брейвик

    Marisha 12:31 дп · 11.04.2012

    Конечно же он вменяемый! Просто через то, что он относится к тем людям, которые ненавидят другие национальности людей, которые ненавидят таких же людей как он. Да, с точки зрения психологии ненормально, но он знал то, что делал.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.