Несчастный случай произошел 9 апреля во время занятий стрельбой. Инцидент носил случайный характер и был вызван небрежностью Фелиппе при обращении с оружием.  13-летний мальчик попал себе в правую ногу.

Ранение оказалось незначительным, угрозы для жизни и здоровья не представляет, но тем ни менее, Фелиппе Хуан Фройлан госпитализирован.

Кстати, то 13-летний мальчик стрелял из огнестрельного оружия является по испанским законом преступлением: стрелять из оружия в Испании можно только по достижении 14 лет, получив соответствующее разрешение в Национальной гвардии.

 

0
  1. Мальчики модели 13 лет

    Линара 4:39 пп · 10.04.2012

    Вот сижу и задаюсь вопросом, а каким это образом ребенку в руки попало огнестрельное оружие и где были родители в этот момент? Может в «монарших» семьях принято детей развлекать подобным образом? А что очень «занимательная» игрушка!

  2. Испанские монархи на евро 2012

    Liza 7:45 дп · 11.04.2012

    Да, с оружием в Испании строго. Но ни ребенок, ни его родные не стали прислушиваться к данному закону. Вот такие и результаты вышли. Ребенка, конечно же жаль, но все же, ответственность это не уменьшает.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.