Владимир Жириновский предложил положить Зюганова в Мавзолей - АИРС

Об этом лидер ЛДПР сказал в своей речи при обсуждении ежегодного отчета правительства перед депутатами Госдумы. При этом, Жириновский предложил заранее сделать на Кремле соответствующую надпись, да и с самим фактом не тянуть, а сделать это уже 22 апреля.

В своей речи Жириновский предложил множество революционных подходов и был, как никогда, вдохновлен. Среди других его блестящих предложений отменить налоги и призыв в армию на Дальнем Востоке, выпустить из заключения посаженных олигархов и бизнесменов и подписать «акт общественного примирения».

Пассаж о «сидящих бизнесменах» не стоит воспринимать слишком легкомысленно: давно известно – то о чем в Кремле только думают, Жириновский говорит вслух.

Так что и с Мавзолеем не все так просто…

 

0
  1. Жириновский

    Аня 12:46 пп · 11.04.2012

    При всей абсурдности речей и скандальности, его нельзя обвинить в отсутствии ума и дальновидности. Очень неоднозначная личность. При этом, его многие любят, но упорно не поддерживают на выборах — это парадокс.

  2. Жириновский

    Анютка 2:03 пп · 14.04.2012

    Давно пора Пути их всех закопать вместе с ЗюгХаилем и Жириком соответственно! Достали ВЯКАТЬ уже!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.