Об этом лидер ЛДПР сказал в своей речи при обсуждении ежегодного отчета правительства перед депутатами Госдумы. При этом, Жириновский предложил заранее сделать на Кремле соответствующую надпись, да и с самим фактом не тянуть, а сделать это уже в ближайший день рождения пролетарского вождя.

В своей речи Жириновский предложил множество революционных подходов и был, как никогда, вдохновлен. Среди других его блестящих предложений отменить налоги и призыв в армию на Дальнем Востоке, выпустить из заключения посаженных олигархов и бизнесменов и подписать «акт общественного примирения».

«Мы за экономическую амнистию, ЛДПР каждый год говорит за амнистию… 120 тысяч сидит в тюрьме, мы их положили в могилу или посадили в тюрьму. Давайте их освободим, оставим всех убийц, а за какие-то экономические вещи — штрафы можно делать. Держать в тюрьме тех, кто умеет хорошо работать, нельзя», — сказал Жириновский.

Пассаж о «сидящих бизнесменах» не стоит воспринимать слишком легкомысленно: давно известно – то о чем в Кремле только думают, Жириновский говорит вслух.
Так что и с Мавзолеем не все так просто…

Жириновский также заявил о необходимости продолжить реформу МВД и провести новую переаттестацию полиции.

«Надо убирать и новых набирать, зарплату давайте еще повысим, чтобы офицер полиции, низшие чины это понимали и чувствовали. Мы можем это сделать», — сказал лидер ЛДПР.

0
  1. Жириновский июнь

    Marisha 1:22 дп · 12.04.2012

    А что вы вообще хотите от этого человека! Это же его работа: языком болтать! Нет, чтобы что-то полезное говорил и главное делал.

  2. Жириновский июнь

    Андрей 4:42 дп · 12.04.2012

    Странное заявление, такие друзья были до выборов президента, ну да Жириновский он и в Африке Жириновский, очередная работа на публику.

  3. Жириновский апрель 2013

    русский 6:54 дп · 12.04.2012

    жирик молодец

  4. Жириновский апрель 2013

    John55 7:56 дп · 12.04.2012

    Совсем не глупый мужик Жирик, а вот эти его клоунады с парламентской трибуны ну совсем ни к чему! Или он этого не понимает?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.