Расследование обстоятельств смерти популярной певицы Уитни Хьюстон завершено. В США обнародовали аудиозапись звонка о смерти Хьюстон в 911 - АИРС

В ходе разговора с оператором сотрудник охраны отеля Beverly Hilton сообщает о том, что женщина 46 лет, обнаружена в ванне своего номера без признаков жизни.

«- Алло, это сотрудник охраны «Беверли Хилтон». Нам срочно нужны медики. Женщина 46 лет обнаружена в ванне у себя в номере, ей необходима помощь.

- У нее случился приступ?

- Я не уверен, упала ли она или находится просто в ванне с водой.

- Она дышит?

- Когда ее нашли, скорее всего, она не дышала.

- А сейчас?

- Я не знаю. О состоянии женщины мне сообщила девушка, которая ее обнаружила. Она в истерике набросилась на меня  и конкретно ничего не могла сказать, кроме того, что нужно вызвать скорую. Сейчас мы направляемся к ней в комнату.

- Ясно, мы выезжаем».

Популярная рок и блюз певица Уитни Хьюстон 11 февраля на 49-м году жизни захлебнулась водой в ванне гостиничного номера Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Хьюстон приняла большую дозу наркотиков — в организме Хьюстон содержался кокаин дозой 0,58 микрограмма на миллилитр, — и у певицы случился сердечный приступ.

Похоронили певицу 19 февраля в родном штате Нью-Джерси в городе Уэстфилд.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.