Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредила банду торговцев наркотиками - АИРС

Банда состояла из граждан Ирана и Азербайджана и насчитывала свыше десятка человек. Члены преступной группы арестованы, у них изъята большое количество огнестрельного оружия, включая автомат  АКМ китайского производства и ручную гранату, а так же, свыше 1 килограмма героина и крупные партии опиума, метафетамина, марихуана и других некротических веществ.

Банда занималась тем, что транспортировала партии наркотиков контрабанда из Ирана в Азербайджан.

Как сообщил руководитель Центра по общественным связям Министерства национальной безопасности Азербайджана (МНБ) Ариф Бабаев, по установленным фактам, Главным следственным управлением Министерства национальной безопасности возбуждено уголовное дело по статьям 206.3.2 (Контрабанда), 228 (Незаконное хранение и ношение оружия), 318 (Нарушение государственной границы) и 234.4.3 (Незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или прекурсоров) Уголовного кодекса Азербайджана.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.