Запись концертного выступления «Бурановских бабушек» с песней Party for everybody посмотрели уже более чем полутора миллионов посетителей.

Таким образом, «Бабушки», в 4 раза больше, «перещеголяли» своего ближайшего конкурента  Иви Адаму из Кипра с песней La La Love, клип которой посмотрело чуть менее полумиллиона человек. Это кстати почти столько же, сколько у третьего конкурсанта «Евровидения» британца Энгельберта Хампердинка с песней Love will set you free. У него так же чуть более 400 тысяч посетителей.

За ними с уже более солидным отрывом идет  Джан Бономо представляющий Турцию с песней Love Me Back и результатом  278 тысяч пользователей. Ну и замыкает пятерку лидеров Роман Лоб из Германии с композицией Standing Still. Ег клип посмотрело 263 тысячи человек.

То что именно «Бурановские бабущки» возглавили это предконкурсный хит-парад не удивительно — букмекеры пророчат «бабушкам» второе место на музыкально состязании в Баку. Необычно другое: шведская певица марокканско-берберского происхождения Лорин, которуцю все считают будущим победителем даже не вошла в десятку по количеству просмотров на YouTube.

0
  1. Джан бономо букмейкеры

    Аня 5:07 пп · 12.04.2012

    Ну, на «Бабушек» ходят посмотреть исключительно потому, что это достаточно диковинный музыкальный коллектив. То, что на них с таким азартом смотрят в интернете, еще не означает, что за них будут с таким же азартом голосовать. А там посмотрим. ;)

  2. Бабушки поют

    ANBOG 8:31 пп · 12.04.2012

    Бабушки очень долго пытались попасть на Евровидение, мне кажатся надо было в прошлом году их посылать, не Воробьёва. В этом они, навряд ли выиграют. Хотя Вы правы посмотрим

  3. Сколько бурановских бабушек приехало в Баку?

    Ytro 5:45 дп · 13.04.2012

    У «Бабушек» есть все шансы на победу, популярность в интернете это подтверждает, думаю оценят оригинальность жанра и на конкурсе.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.