В китайский прокат «Титаник 3D» вышел без сцены, где герой Леонардо Ди Каприо рисует героиню Кейт Уинслет, которая позирует ему полностью раздетой. Что примечательно, это не помешало трехмерной версии легендарного фильма Кэмерона в первый же день «взять» почти 12 миллионов долларов.

Однако возмущению китайского зрителя, который ворчит, но платит, все же нет пределов. Весь интернет облетела фраза одного из рассерженных китайских блогеров: «Вы что, думаете, я все 15 лет ждал трехмерных айсбергов»?

Впрочем, представители китайских властей реагируют на возмущение спокойно и деловито.

«Поскольку 3D-эффекты выполнены исключительно реалистично, мы опасались, что зрители станут пытаться потрогать все руками, а это помешает всем остальным спокойно смотреть картину, — объясняет чиновник Государственного управления кино, радио и телевидения Китая. — Чтобы избежать конфликтов в зале и создать гармоничную и этичную социальную среду, мы приняли решение вырезать сцены, где присутствует обнаженное тело».

Еще спокойнее реагируют прокатчики. Они точно уверены, что картина, запущенная сразу на 2,5 тысячах экранов, соберет больше, чем оригинальный вариант «Титаника» в 1998 году. А тогда это было ни много, ни мало, а 44 миллиона долларов.

Кстати, индийцы поступили ровно наоборот: в 1998 году вырезали «обнаженку» из фильма, а на а в этот раз трогать не стали. Видимо их больше пугает плоская Уинслет.

0
  1. Кейт уинслет обнаженная

    Аня 12:14 пп · 13.04.2012

    Ну, от отсутствия этой сцены фильм мало что потеряет. Я вообще не разделяю восторгов по поводу этой картины. На мой взгляд, там вообще все можно вырезать и безжалостно выкинуть. Тоже мне, нашли шедевр. Ну, не люблю я этот фильм, не люблю. ;)

  2. Кейт уинслет обнаженная

    Luna 2:01 пп · 13.04.2012

    Фильм-то какой! А народ обнаженка интересует! Да и действительно фильм без зтой сцены колорита не потеряет.

  3. Кейт уинслет обнаженная

    Леся 7:59 пп · 13.04.2012

    Мда, интересна позиция китайцев, если бы речь шла о мусульманской стране, я понимаю, но Китай — страна без всяких заморочек по этому поводу.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.