Знаменитого артиста похоронят в эту среду, рядом с матерью, на 40 дней после смерти жены Ирины. Актер так и не узнал о самоубийстве своей супруги. Он пережил Ирину всего на месяц.

Медики назвали причиной смерти внезапную остановку сердце. Именно этого и боялись все это время врачи, несмотря на то, что им удалось стабилизировать состояние Александра Пороховщикова после инсульта.

Однако, врачи диагностировали у него ишемическую болезнь сердца, постинфарктный кардиосклероз, атеросклероз аорты коронарных и мозговых артерий, тромбоз ушка левого предсердия  и нарушения ритма сердца. Этого букета было более чем достаточно, что бы опасаться за жизнь актера.

Александр Пороховщиков сыграл множество ролей в кино, но самой главной стала роль в фильме Михалкова «Свой среди чужих». Его любили зрители и уважали коллеги. На экране он навсегда останется молодым.

0
  1. На 73 году жизни умер сегодня

    Marisha 11:59 пп · 15.04.2012

    Очень талантливого человека не стало в живых! Очень печально, что ещё до его смерти, его жена повесилась! Вот это трагедия в семье!

  2. Ариф гулуев

    John55 3:59 дп · 16.04.2012

    А моя бабушка, помню, говорила, что на Пасху умирают самые нужные Всевышнему люди. Царствие небесное великому актёру.

  3. Умер актер

    Asgari 7:22 дп · 16.04.2012

    Печальная история жизни и любви.. В последние минуты жизни никого из близких рядом.Страшно.Ирина зачем совершила такой поступок непонятно.. Уйти из жизни добровольно тоже нужно мужество.Пусть соединятся их души на небе!Скорблю,помню.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.