Как было заявлено на ряде экстремистских сайтов Азербайджана, в качестве орудия мести ваххабиты выбрали химическое оружие.

Сам конкурс ваххабиты называют кошмаром для мусульман.

«Пусть бесстыжие приспешники сатаны не думают, что могут спокойно передвигаться в усыпальнице наших шахидов – Азербайджане. На них будут организованы нападения, — говорится в заявлении исламистов. — Ни МОССАД, ни МИ-6, ни ЦРУ не смогут им помочь. Ни огнестрельного оружия, ни взрывчатки использовано не будет. Нам достаточно химического и холодного оружия».

Как заявил глава Центра по связям с общественностью министерства национальной безопасности Ариф Бабаев, МОССАД действительно будет оказывать помощь азербайджанским правоохранителям для обеспечения безопасности на конкурсе. Прежде всего, израильские коллеги помогут организовать досмотр участников и зрителей конкурса.

0
  1. Ваххабизм в Азербайджане

    Anastasia 7:02 дп · 18.04.2012

    Для меня каждый год Евровидение — это долгожданный майский праздник, будет очень грустно, если он омрачится вооруженными волнениями.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.