У одного из самых богатых людей мира Уоррена Баффета обнаружен рак простаты - АИРС

81-летний миллиардер, занимающий третье место по оценке «Форбс» с личным состоянием в 44 млрд долларов и получивший прозвище «Оракул из Омахи» за свои экономические прогнозы, не собирается уходить с поста главы инвестиционной компании Berkshire Hathaway, так как чувствует себя, по его словам, прекрасно.

Уоррен Баффет обратился к акционерам компании официальным письмом, в котором уведомляет о своей болезни, говорит, что это рак простаты первой стадии, что он был диагностирован неделю назад и в ближайшее время  Баффет собирается пройти курс лечения.

«Хорошая новость заключается в том, что, по словам врачей, мое состояние даже отдаленно не опасно для жизни и не будет слишком обременительным, — говорится в послании. — Я обязательно сообщу акционерам, если состояние моего здоровья изменится. Когда-то это, безусловно, произойдет, однако я верю, что этот день наступит еще очень не скоро».

Письмо было опубликовано после закрытия всех бирж и не повлияло на итоги торгов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.