Именно так журналисты Time объяснили «влиятельность» Навального. Никто, дескать, не попортил так много крови премьеру Путину, как Навальный. А значит – влияет.

«Навальный не только обладает настойчивостью, смелостью и профессионализмом, — нахваливает Навального журнал устами Гарри Каспарова, который написал соответствующую статью для Time, — он отвечает более тонким требованиям, выдвигаемым к современному лидеру. Его харизма и язвительный юмор идеально подходят для борьбы с серым, скучным Кремлем».

Веселья, стало быть, мало. А Навальный, оно самое то.

Впрочем, Навальный в списке не один такой веселый. Кроме скучного, «как Кремль» финансиста и главы МВФ Кристина Лагарда и унылого яйцеголового лауреата Нобелевской премии в области экономики, статистика Ганса Рослинга, в списке присутствуют развеселый кинопродюсер Харви Вайнштейн, коварная хакерская группировка Anonymous, насмешливый шеф-повар копенгагенского ресторана Noma Рене Редзепи и актриса Тильда Суинтон. Тоже человек не скучный.

А вот самая веселая и самый частый гость списка, попадавший в него 9 лет подряд, телеведущая Опра Уинфри в топ не попала. Ее передача закрыли в 2011 году. Очевидно за веселость.

0
  1. Навальный

    Владимир Солженицин 10:57 пп · 18.04.2012

    Кто такой навальный????Никто и звать его никак!!!!На дешевой популярности хотят себе баллы набрать!!!Иди работай,пользу стране приноси!!!Политик хренов и болтун дешевый!!!При Ельцине сидели ни вякали,а сейчас хвосты распушили,навальные и удольцовы всякие!!!!Оппозиционеры Путину???Да вы тысячной доли ни сделали того, что он для страны сделал,а лезете со своим свиным рылом критиковать!!!Интриганы и провокаторы!!!Иуды России!!!Вот вы кто!!!!….

  2. Навальный и удольцов

    Екатерина 11:45 пп · 18.04.2012

    Очень жаль что Опра Уинфри не попала в этот список. Ведь я так любила её передачи. Столько много лет на экране .

  3. Anonymous

    Marisha 1:53 дп · 19.04.2012

    Не знаю как кому, но я бы его никогда не отнесла к группе вредных людей! В РФ свобода слова, так что он имеет право говорить то, что хочет!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.