Тело убитой девушки, с множественными ножевыми ранениями, обнаружила полиция в одной из квартир в центре портового города Йокогама. Подозреваемые в убийстве задержаны. Личность убитой выясняется.

Ночью в полицию Йокогамы позвонил японец и сообщил, что его знакомая сильно порезалась ножом. Однако, приехавшая на вызов полиция, обнаружила на месте труп 19-летней девушки с большим количеством ножевых ран. Как следует из показаний соседей, они с середины ночи слышали в квартире, где нашли убитую, звуки ссоры.

По подозрению в совершении убийства задержаны, звонивший в полицию, японец и его знакомый — перуанец, который так же находился на месте преступления.

Сотрудник консульского отдела российского посольства выехал в Йокогаму для выяснения личности и обстоятельств гибели российской гражданки.

«У нас есть информация о том, что обнаружено тело гражданки России. – сообщил заведующий отделом Сергей Касторнов. — Наш сотрудник уже выехал на место для разбирательств сути дела и установления личности погибшей. К нам поступил звонок от подруги девушки, которая предполагает, кем может быть погибшая, но это неофициальная информация и мы ее уточняем. Официальной информации от японской полиции пока нет. Было обращение из МИД Японии о том, что по документам девушка является гражданкой России».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.